FAQ:KannmandenStatusVersendetbeieBaywiederentfernen

Aus Afterbuy-Wiki
Wechseln zu:Navigation, Suche
Kann man den Status "Versendet" bei eBay wieder entfernen?

Ja, das ist möglich.

Das Entfernen des Status "Versendet" funktioniert nur, wenn noch keine Trackingnummer an eBay gesendet wurde.
  1. Entfernen Sie bei dem gewünschten Vorgang das Versanddatum
  2. Speichern Sie bitte diese Änderung
  3. Wählen Sie jetzt die gewünschten Artikel aus, bei denen Sie das Versanddatum entfernt haben
  4. Wählen Sie in dem DropDown Menü "eBay Versandmitteilung übertragen" aus
  5. Klicken Sie jetzt auf den Button "Ausführen"
  6. Bestätigen Sie bitte die Übergabe
Durch das Entfernen des Versanddatum wird bei eBay der Status "Versendet" entfernt.


Die Aktualisierung des Status "Versendet" unterliegt auch den eBay Restriktionen und kann in einigen Fällen (Disput, Accounteinschränkung usw.) nicht erfolgreich geändert werden.